• 14 de mayo de 2024 22:40

Técnica de Pan de Azúcar definió oferta para el 2022

Oct 28, 2021
Está abierta la preinscripción para interesados en capacitaciones de la Escuela Técnica “Agrimensor Julio O. Rubio”.

Se podrá estudiar, tentativamente, lo siguiente:

Ciclo Básico Tecnológico

1er, 2do y 3er año de Gastronomía FPB

Ingreso: con Primaria completa

Diseño: Aplicación madera

Ingreso: 1ero de Ciclo Básico. Mayores de 14 años.

Educación Media Profesional (EMP)

Mecánica 1er año; Gastronomía 1er año; Alojamiento (Recepción) 1 er año y Capilar 1er año.

Ingreso: con Ciclo Básico.  Duración 2 años.

Educación Media Tecnológica (EMT)

Administración 1er año

Deporte 1er año

Ingreso con Ciclo Básico. Duración 3 años.

Información adicional se puede obtener por 4434 9093.