Este año se suma a los festejos las semifinales del Primer Campeonato Nacional de Paella, una competencia gastronómica con 18 participantes que llegan de distintas ciudades del interior del país.
Las semifinales serán el viernes 6 de diciembre con todos los participantes inscritos, seleccionándose a cuatro finalistas por parte del jurado.
La final y 25° Aniversario será el sábado 7 de diciembre como parte de la Paella Gigante definiéndose al campeón nacional.
Se elegirá a un quinto finalista mediante votación popular a través de Instagram (@destinopiriapolis) del viernes al sábado.
El premio principal será representar a Uruguay en el World Paella Day 2025 junto al chef Javier Piñeiro.
El tradicional evento contará con shows ambos días.
Viernes 6
21:00 Los Sabrosos
22:00 Marasafu
23:00 BAHIANO
Sábado 7
20:00 Encendido del fuego
20: 30 Fa Ra Banda Local en el escenario
21: 00 Mauri y los @
22:00 Dj Casella / Sorteos y Premiación
23:00 PHAWAY
Los tickets se adquieren en forma anticipada en la sede de APROTUR -en Rambla de los Argentinos y Armenia de la ciudad de Piriápolis-. También a través de RedTickets por un valor 450 pesos por porción.