La nueva entrega se llevará a cabo del 25 al 27 de abril en la ciudad de Aiguá. Como cada año, la particularidad de este evento es la preparación de platos que toman a la carne de jabalí como base, además de la realización del concurso de repostería elaborada con productos locales.
Las inscripciones están dirigidas a aficionados mayores de 15 años, quienes podrán concursar en forma individual o en pareja. Para eso, deben completar el formulario dispuesto AQUÍ. Asimismo, en los archivos adjuntos se pueden encontrar las bases para ambos concursos.
Competencia plato de jabalí: dirigida a aficionados de la cocina, mayores de 15 años, que deseen demostrar su talento utilizando a la carne de jabalí como ingrediente base de sus preparaciones.
Competencia de repostería: orientada para amantes del mundo dulce, también mayores de 15 años, quienes podrán exhibir su creatividad utilizando productos locales.
En tanto, se informa que se podrá disfrutar de cocina en vivo, feria de emprendedores, juegos infantiles, espectáculos musicales y una variada plaza de comidas. Para conocer todos los detalles de la programación, consultar en la imagen adjunta.
