• 18 de octubre de 2024 05:29

Entre Fuegos agotó tickets y superó ampliamente a las ediciones anteriores

Oct 7, 2024

Con más de 500 tickets agotados, la propuesta gastronómica se llevó a cabo el sábado 5 de octubre en la Playa La Rinconada donde reconocidos chefs de Piriápolis y Punta del Este elaboraron platos con productos locales, acompañados de una puesta en escena musical, autoridades y público en general.

El director general de Turismo, Martín Laventure, felicitó a la gente de Piriápolis y a la Corporación Gastronómica por esta nueva edición a la que calificó como “un éxito”. Asimismo, destacó “la posibilidad de disfrutar de la oferta gastronómica, buenos vinos de la región y cervezas”.

Agregó que la gente vivió “una verdadera fiesta con productos locales, pesca artesanal y cordero esteño”.

Por su parte, el presidente de Aprotur, Federico Casella, indicó que se trata de una propuesta nueva que ya está instalada: “Para Piriápolis esto es un éxito, me quedo contento de que este saliendo de esta forma ya que los chiquilines de la Cámara Gastronómica pusieron mucho esfuerzo”.

Manuel Reyna, comerciante de Piriápolis, explicó que “en cada edición lo que hacemos es cambiar la presentación de los platos y este año vinimos con brochet de cordero esteño, fomentando la cría en el departamento así como el proyecto Pacto Oceánico con la pesca local y, en el caso del pescado, servimos un taco de pescado con repollo encurtido, pico de gallo y salsa de palta.