El evento se desarrollará desde el 26 hasta el 28 de enero en José Ignacio, en las instalaciones de VIK Pavilion. Se trata del primer festival de diseño, interiorismo, moda, tendencias y gastronomía gourmet. Podrá visitarse de 12 a 21 horas.
Esta propuesta que cuenta con el apoyo de la Intendencia de Maldonado, también es auspiciada por el Banco Itaú, Visa y Vinos del Mundo.
Con la curaduría de Consorcio de Diseño – colectivo de profesionales del diseño con trayectoria internacional y la producción general de Craft 4; el Design+Food Week unirá lo mejor del diseño de interiores, iluminación, objetos, mobiliario, decoración, gastronomía, vinos premium y música. En estos tres días se podrá conocer las últimas propuestas de mobiliario, participar de charlas de arquitectos y decoradores, conocer nuevos materiales, tejidos, cerámicas, joyería, papeles especiales y colecciones de moda.
Los participantes podrán recorrer ambientes y disfrutar de espacios de paisajismo exterior, participar de degustaciones de comida, productos saludables y vinos.
De 17 a 18:30 se desarrollarán charlas abiertas a cargo de (ADDIP/ Asociación de Diseñadores Interioristas Profesionales del Uruguay) y arquitectos abordando temáticas como sustentabilidad, biomateriales, y nuevas tendencias.
Por más información dirigirse al Instagram: @designfoodweek